Чек-лист посетителя ЛЭП-2015

Пока участники выставки «Электрические сети России - 2015» активно готовятся к открытию и приему посетителей, ЦПС, наполнив свой стенд журналами, пробежалась по выставке в поиске интересных мест для посещения, чтобы порекомендовать их вам.

Начнем с того, что в данный момент времени площадь выставки похожа на Олимпийскую стройку в Сочи год назад. Релейщики, АСУшники, разработчики, все примерили на себя роль строителей-разнорабочих. Вся красота выставки предстанет вашим, да и нашим, глазам завтра – 1 декабря 2015 года.

Уворачиваясь от различных видов и форм строй материалов, мы осмотрели выставку и готовы поделиться с вами впечатлениями.

В части размеров выставки, то она не убавила в площади и количестве участников. Это радует, есть надежда, что завтра мы увидим «что-то новенькое», что пока сокрыто в ящиках.

Обновилась верхняя часть стенда компании ЭКРА

YVTi7jwclfw

Лазерное проекции мы в этом году не увидим, но в живую тоже смотрится здорово.

В зале С мы нашли на первый взгляд не «респектабельный», но от этого кажущийся более «живым», трансформатор.

IcWcWRy1aqI

Про «что-то новенькое». На стенде компании «Прософт-системы» вас ждет презентация новой SCADA! В реалиях «импортозамещения» и призыва Медведева Д.А. об использовании отечественного ПО, который возможно коснется и сектора электроэнергетики, тема актуальная, давайте посмотрим, что разработали в Екатеринбурге.

hOCNdU99t_w

Все мы с вами слышали о компании «Таврида Электрик»? Между прочим, она уже на рынке 25 лет и «подарила» электроэнергетике не один великолепный продукт. Вся история компании на одном стенде.

GtaZhOX0eYY

Ну и не забывайте зайти к нам в гости, чтобы получить новый выпуск журнала «Цифровая подстанция» №4, поговорить о МЭК 61850, будущем электроэнергетики.

Rugrids-electro_226

И так, чек-лист от ЦПС по итогам «закрытого показа» ЛЭП-2015:

Увидимся завтра, на ЛЭП-2015!

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: