Метрологическая поверка преобразователей с интерфейсом МЭК 61850-9-2

Компания ZERA одной из первых представила аппаратную базу для метрологической поверки измерительных преобразователей с поддержкой протокола МЭК 61850-9-2 (волоконно-оптических преобразователей тока и напряжения, устройств сопряжения с шиной процесса и др.).

WM3000I и WM3000U – высокоточные приборы, способные осуществлять сравнение вторичного сигнала, формируемого испытуемым измерительным преобразователем, с вторичным сигналом эталонного измерительного преобразователя. Отличительной особенностью устройств является поддержка протокола МЭК 61850-9-2, что обеспечивает возможность выполнения метрологической поверки измерительных преобразователей, формирующих выходные данные в таком формате.

Прибор оснащается сенсорным экраном 6,4 дюйма, на котором отображаются как амплитудная, так и угловая погрешности работы испытуемого устройства. Показания также возможно считывать через ПК.

Приборы обладают аналоговыми входами как для подключения стандартных трансформаторов тока и напряжения, так и для подключения измерительных преобразователей с низкоуровневыми выходными сигналами (например, датчиков Роговского). Для подключения измерительных преобразователей с поддержкой протокола МЭК 61850-9-2LE предусмотрен интерфейс Ethernet (100Base-TX). Более подробная информация представлена на сайте производителя.

 

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: