FMTP Power представила многофункциональный инструмент для тестирования систем на основе IEC 61850

Компания FMTP Power представила устройство, которое можно использовать для мониторинга и тестирования оборудования цифровых подстанций.

Устройство GridEx позволяет производить захват и анализ трафика, сопоставлять конфигурацию SCD с фактическими коммуникациями по сети подстанции, сопоставлять один файл SCL с другим, вести журнал событий и многое другое. Среди поддерживаемых протоколов – GOOSE и Sampled Values. Помимо захвата и анализа данного трафика, GridEx позволяет симулировать GOOSE-сообщения в соответствии с первой и второй редакцией стандарта (c признаком Simulation).

Для включения в локальную сеть подстанции устройство оснащается двумя независимыми коммуникационными интерфейсами Ethernet – оптическим (LC) и электрическим (RJ45).

GridEx

Помимо этого, устройство имеет три дискретных входа и выхода (на которые могут назначаться сигналы из GOOSE-сообщений), разъем BNC для получения импульса PPS (для синхронизации с устройствами сопряжения с шиной процесса), оснащается встроенным жестким диском SSD на 4 Гб.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: