Оборудование для тестирования измерительных преобразователей с интерфейсом МЭК 61850-9-2LE

Компания Omicron выпустила прибор CPC 100 с интерфейсным модулем МЭК 61850-9-2LE, предназначенный для тестирования измерительных преобразователей тока и напряжения с поддержкой протокола Sampled Values.

Современные измерительные преобразователи, такие как волоконно-оптические преобразователи тока и напряжения, выдают цифровой сигнал с потоком мгновенных значений соответствующих электрических величин через интерфейс Ethernet.

Прибор CPC 100 обладает возможностью формирования переменного тока величиной до 800 А (до 2000 А при использовании усилителя тока) и переменного напряжения до 2000 В (до 12000 В при использовании усилителя напряжения), а также постоянного тока величной до 400 А. Далее пользователь может выполнить сравнение формируемой прибором CPC 100 электрической величины переменного (постоянного) тока с величиной, фиксируемой через его цифровой интерфейс.

Работа прибора CPC100 была успешно продемонстрирована на выставке «Электрические сети России-2012» на стенде компании «Профотек», выпускающей волоконно-оптические преобразователи тока и напряжения с цифровым интерфейсом МЭК 61850-9-2LE.

Более подробная информация о приборе представлена на сайте производителя.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: