Прософт-Системы расширяют возможности синхронизации времени

Инженерная компания «Прософт-Системы» выводит на рынок новый продукт в сфере синхронизации времени – сервер точного времени ИСС-2. Премьерный показ оборудования и его работы состоялся в декабре в рамках выставки «Электрические сети России – 2016».

Устройство ИСС-2 предназначено для приема сигналов от глобальных навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS, формирования сигналов точного времени и дальнейшей синхронизации устройств по цифровым протоколам NTP и SNTP с использованием сети Ethernet.

При разработке нового прибора учитывались необходимые требования информационной безопасности, предъявляемые к оборудованию, которое устанавливается на объектах промышленности и ТЭК. Также устройство ИСС-2 обладает пыле- и влагозащищенным корпусом, устойчиво к механическим воздействиям и успешно функционирует при экстремально низких и высоких температурах от -40 до +55⁰ С.

Юрий Иванов, зам. начальника отдела РЗиА по перспективным разработкам отмечает: «На сегодняшний день под брендом ИСС выпускается не только устройство синхронизации ИСС-1, но и полнофункциональный сервер точного времени ИСС-2.1, что значительно расширяет возможности применения оборудования «Прософт-Системы» на объектах энергетики. Оба прибора могут применяться в качестве источника сигналов для системы обеспечения единого времени (СОЕВ), в системах мониторинга переходных режимов (СМПР), на цифровых подстанциях, различных энергообъектах, а также в других областях, где необходима синхронизация времени».

По материалам блога компании Прософт-Системы.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: