National Grid выбрала Siemens основным поставщиком оборудования для ЦПС

Энергетическая компания National Grid, обслуживающая около 3,4 млн. потребителей на северо-востоке США, выбрала Siemens основным поставщиком оборудования для внедрения стандарта IEC 61850 на транзитных подстанциях.

National Grid планирует внедрить IEC 61850 в рамках реконструкции трех своих транзитных подстанций. Кроме того, все новые подстанции будут строиться в соответствии с этим стандартом. В итоге все подстанции станут цифровыми.

Более того, Siemens планирует работать с National Grid в области обучения сотрудников.

Рудольф Винтер
National Grid
IEC 61850 обеспечит целый ряд преимуществ, которые позволят нам работать более безопасно и эффективно при одновременном снижении затрат. Эксплуатация сможет хорошо разбираться не просто в каком-то конкретном объекте, а в любом, где реализован IEC 61850.

Технологии компании Siemens позволят National Grid обеспечить взаимодействие между системами подстанций через оптические кабели, которые заменят километры смежных проводов. Это уменьшит «Экологический след» подстанции. Это особенно важно для нового строительства в густонаселенных районах.

Майк Карлсон
Siemens Digital Grid Северная Америка
Данный проект – яркий пример внедрения инновационных решений. Мы гордимся тем, что National Grid внедряет цифровые технологии для того, чтобы сделать свою сеть интеллектуальной, надежной и эффективной.

Внедрение цифровых подстанций подразумевает типизацию и унификацию, что позволит компании National Grid улучшить безопасность и сократить расходы, и вместе с этим сделать сеть более гибкой. [elp.com]

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: