VI Семинар по ЛВС на энергообъекте

Узнайте всё и даже больше о локальных вычислительных сетях на энергообьектах на обучающем семинаре от «Цифровой подстанции».

При применении стандарта IEC 61580 вся информация, необходимая комплексам РЗА и АСУ ТП передается в цифровом виде. Учитывая объемы этой информации, ЛВС становится критически важной инфраструктурой современного энергообъекта. Всем специалистам, которые ранее занимались вопросами разработки, проектирования, наладки и обслуживания классических комплексов РЗА и АСУ ТП необходимо освоить новую IT-дисциплину. Учитывая требования, которые предъявляются к промышленным сетям передачи данных, изучив и выделив основные протоколы и инструменты для управления ЛВС, специалисты компании «Цифровая подстанция» разработали для вас специализированный семинар «ЛВС на энергообъекте».

Основная задача семинара — понятным языком объяснить специалистам особенности применения и проектирования локальных вычислительных сетей на энергообъектах.

В течение 4 дней вы освоите:

  • Основы ЛВС
  • Методы управления и разделения трафика на энергообъектах
  • Современные протоколы резервирования и синхронизации времени
  • Основы построения надежных ЛВС
  • Онлайн мониторинг состояния ЛВС в SCADA-системе
  • Основы проектирования ЛВС

Всю теорию вы сможете самостоятельно закрепить на практических занятиях, используя оборудование ведущих компаний производителей: Siemens, MOXA, ABB, Kyland, Phoenix Contact, CISCO, Ruggedcom, GE.

Приглашаем вас посетить наш обучающий семинар 27 февраля – 2 марта 2017 года!

Отзывы наших участников:

circle
Михаил Селезнёв
ПАО «ФСК ЕЭС»
Я рекомендую данный семинар для всех специалистов РЗА и АСУ ТП сетевых и генерирующих компаний. Необходимо направлять персонал на подобные курсы как можно чаще.
circle-1
Ринат Гарифуллин
СИНЕТИК
Полученные знания помогут нашей фирме на практике реализовать различные варианты цифровых подстанций.
circle-2
Александр Чувилкин
АВВ
Основным достоинством данного семинара является возможность поработать с самым современным коммуникационным оборудованием.
circle-3
Кирилл Романюк
БЕЛЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ
Отмечу продуманность визуальной информации – как слайдов, так и предоставленных раздаточных материалов. Важное значение для меня имел тот факт, что семинар не заканчивался как по звонку.

 

Цифровая подстанция

(close)