24 часа до самого интересного на RUGRIDS-ELECTRO 2016

RUGRIDS-ELECTRO 2016 откроет свои двери для посетителей уже сегодня. Выставка продлится всего два дня. Мы же расскажем вам, почему второй день окажется самым интересным.

Мы готовились: анализировали дискуссии между специалистами в группе ЦПС в Telegramm, устроили большой опрос на «Цифровой подстанции», получили мнения представителей противоборствующих сторон. И вот уже завтра состоится, пожалуй, самое жаркое мероприятие деловой программы    RGE-2016 – дискуссия   «Кибербезопасность. Где границы разумного?».

В течение двух часов с 12:45 до 14:45 в зале PRESS Центра международной торговли 13 специалистов ответят на четыре вопроса:

  • Насколько реальна угроза кибербезопасности?
  • Какие киберугрозы наиболее опасны для энергообъектов?
  • Какие средства требуется применять для организации информационной безопасности энергообъекта?
  • Требуются ли сертификация устройств РЗА и АСУ ТП на соответствие требованиям информационной безопасности?

И, скорее всего, спора не избежать!

Мы ждем вас на нашем мероприятии лично, так как вопросы, мнение аудитории не менее важно, чем мнение экспертов, ведь МЫ создаем энергетику завтрашнего дня!

Если вы не можете приехать, но также хотите принять участие в дискуссии, подключайтесь к online-трансляции, которую мы организуем специально для вас! Наиболее интересные вопросы, заданные вами в группе Telegramm и в других соцсетях, мы адресуем спикерам непосредственно на мероприятии. Присоединяйтесь!

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: