Круглый стол «Кибербезопасность: где границы разумного?»

Недавние дискуссии, развернувшиеся на сайте и в социальных сетях журнала «Цифровая подстанция», особенно в Telegramm, в очередной раз показали нашей редакции, что «Кибербезопасность» - это совсем не простой, даже спорный вопрос для нашей отрасли. Очевидно, что кто-то должен с этим разобраться, и мы решили взять эту роль на себя.

19 октября в рамках пленарной дискуссии на выставке RUGRIDS-ELECTRO 2016 редакция журнала «Цифровая подстанция» совместно с ПАО «Россети» соберет представителей трех заинтересованных сторон: эксплуатацию, производителей РЗА и производителей систем кибербезопасности. «Ну и что, уже собирались» – скажете вы. Отвечаем: на нашем мероприятии не будет презентаций и длительных речей,  никакой лирики, только четыре конкретных самых важных на данный момент вопроса и по одному развернутому ответу от каждого спикера. И не волнуйтесь, залу слово мы тоже дадим.

Ждем вас на мероприятии! А если у вас не получится присутствовать лично, то не расстраивайтесь. «Цифровая подстанция» выходит на новый уровень и организует online-трансляцию, которую вы сможете увидеть на нашем сайте.

И немного предыстории. Началось все с Андрея Сергеевича Шеметова (ПАО «ФСК ЕЭС»), который предоставил нашей редакции эксклюзивную статью, где выразил позицию эксплуатации по поводу кибербезопасности энергообъектов, а также с последующих дискуссий, развернувшихся между членами  сообщества «Цифровая подстанция» на сайте и в соцсетях (почитайте, действительно интересно!). И мы решили, что нужно всех собрать уже очно и попытаться найти разумное решение. А еще, мы запустили опрос, чтобы узнать ваше мнение, а также мнение многих других специалистов, работающих в электроэнергетике.  Участвуйте сами и приглашайте коллег, нам важно знать, что вы думаете!

 

Официальный партнер мероприятия – ООО «Юнител Инжиниринг»

Print

 

Компания «Юнител Инжиниринг» основана в 2009 году специалистами в области телекоммуникаций для критически важной инфраструктуры. Сегодня компания является одним из лидирующих производителей оборудования и разработчиков комплексных решений для электроэнергетики, нефтегазовой, горнодобывающей и металлургической индустрии.

 

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: