Главная европейская конференция по МЭК 61850

Третья Ежегодная Европейская конференция соберет вместе более 150 экспертов по МЭК 61850 и специалистов из предприятий электрических сетей со всей Европы.

Программа построена по принципу обучающих кейсов и базируется на конкретных примерах из практики применения мульти-вендорной системы МЭК 61850, в равной степени отражая этапы разработки, проектирования, эксплуатации и научно-исследовательской работы.

Основную программу предваряет семинар об основах МЭК 61850, который будет проводиться Кристофером Брюннером (Christoph Brunner) – председателем комитета ТС57 WG10. Его целью является ознакомление всех участников конференции с последними изменениями в стандарте.

Семинар предназначается для ознакомления участников с важными функциональными блоками и последними разработками стандарта. В конце первого дня конференции будут проводиться дискуссии между рабочими группами, а конечным пользователям стандарта предоставится возможность озвучить свои вопросы и повлиять на дальнейшее направление развития стандарта. Зона готовых решений, которая будет проходить параллельно основной конференции, обеспечит обзор последних достижений в разработке компонентов, инструментов и сервисов для МЭК 61850, а Демонстрационная Лаборатория позволит с помощью этих инноваций создать высокоэффективные системы на базе МЭК 61850. И, наконец, заключительная не менее важная информация: вечерняя сессия после первого рабочего дня позволит участникам немного развеяться, передохнуть и пообщаться в непренужденной и расслабляющей атмосфере.

Наш журнал является информационным спонсором данного мероприятия, более подробно ознакомиться с которым вы можете на официальном сайте.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: