Ещё более лучшая обработка отчётов MMS в Telegram боте

Telegram-бот разработки компании ТЕКВЕЛ, позволяющий формировать документацию по сигналам, передаваемым в АСУ ТП по протоколу MMS, получил масштабное обновление.

Теперь бот умеет формировать не только отчёты по уже настроенным Report’ам, но и формировать таблицы сигналов, которые можно передавать отчётом, давая рекомендации как отправить – с буферизацией или без. Для того, чтобы воспользоваться этой функцией после загрузки файла надо выбрать опцию «Таблицы сигналов устройств», а загружать можно файл ICD устройства.

Telegram_bot

Описания к сигналам теперь формируются из новой, регулярно пополняемой базы, так что теперь бот может отличать PTOC МТЗ от PTOC ТНЗНП и т.д. Чтобы вы могли попробовать функцию в работе разработчики увеличили количество доступных бесплатных обработок файла до 10.

Inlinemode

Ещё в новой версии появился Inline-режим, так что теперь поделиться с коллегой каким-нибудь Tissue или логическим узлом стало ещё проще: просто начните набирать запрос после @iec61850bot и бот выдаст вам список подходящих узлов и Tissues. Так же бот научился отвечать на все запросы, даже если синтаксис их неправильный. Обращайтесь, бот к вашим услугам.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: