MOXA представила промышленный компьютер с поддержкой HSR и PRP

На выставке Электрические сети России-2014 компания MOXA представила промышленный компьютер со встроенной поддержкой протоколов PRP и HSR - MOXA DA-820.

ShowingDA820_watermarked

Теперь производители и поставщики комплексов АСУ ТП могут использовать платформу DA-820 для создания коммуникационных контроллеров для включения в шину станции МЭК 61850, функционирующую по условиям протоколов PRP и HSR, без использования устройств резервирования RedBox.

DA-820 – компьютер для стойки 19” с четырехъядерным процессором Intel Core i7 и с возможностью установки модуля расширения PRP/HSR, который обеспечивает бесперебойное резервирование сети для защиты от единичных сбоев узлов и линий связи, а также упрощает эффективное визуализированное управление сетью PRP/HSR.

Еще одной отличительной особенностью данного решения является поддержка протокола MMS (МЭК 61850-8-1) – таким образом, устройство может выступать сервером MMS.

PTSwitches_watermarked

Последнее время компания MOXA делает значительную ставку на рынок электроэнергетики. На предыдущей выставке “Электрические сети России-2014” компания представила коммутаторы Ethernet, выполненные в соответствии с МЭК 61850-3 и поддерживающие сервер MMS (серии PT), а также устройства резервирования PT-G503-PHR-PTP с поддержкой протоколов HSR и PRP (также поддерживающие сервер MMS).

ExplainingRedundancy_watermarked

Цифровая подстанция

(close)