Положения о единой технической политике в электросетевом комплексе

Положения о единой технической политика в электросетевом комплексе
23 октября 2013 года Совет директоров ОАО «Россети» утвердил Положение о Единой технической политике в электросетевом комплексе.

Документ определяет основные направления технического и технологического развития электросетевого комплекса дочерних и зависимых обществ ОАО «Россети», устанавливает типовые требования к созданию и модернизации объектов электросетевого комплекса, а также определяет базовые характеристики применяемого оборудования и материалов.

Как отметил Первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников, разработка нового документа вызвана необходимостью решения важнейшей на сегодняшний день задачи – централизации управления магистральными и распределительными сетями.

Одним из наиболее важных этапов технического развития сети является применение энергоэффективного необслуживаемого оборудования. Это стремление проявляется во всех сферах деятельности и технологических процессах компании, что в свою очередь тесно связано со стремлением построить интеллектуальную энергетическую систему с активно-адаптивной сетью (ИЭС ААС).

По состоянию на момент подписи данного текста  в публикацию на сайте ОАО «Россети» удалось найти лишь проект указанной технической политики. Цифровая подстанция решила проверить, что сейчас в тренде и подсчитала сколько раз в ней встречаются главные слова и словосочетания.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: