Конвертер MODBUS TCP в МЭК 61850

PowerLogic G3200Компания Schneider Electric предлагает устройство PowerLogic G3200 – конвертер MODBUS TCP в МЭК 61850. Устройство предназначено для интеграции устройств с поддержкой MODBUS TCP в шину станции МЭК 61850-8-1. Производитель заявляет, что устройство совместимо с устройствами других фирм-производителей.

Устройство поддерживает работу с файлами SCL. Конфигурационный файл CID для устройства PowerLogic G3200 образуется на основе файлов ICD подключенных к конвертеру устройств MODBUS. Файлы ICD устройств с поддержкой MODBUS могут либо быть получены от производителя, либо могут быть созданы пользователем самостоятельно – исходя из того, какой функциональностью обладают эти устройства или исходя из того, какую информацию требуется интегрировать в шину станции МЭК 61850-8-1. Для создания файлов ICD в распоряжение пользователя предоставлено руководство по моделированию данных – чтобы пользователь правильно определил требуемый набор логических узлов и объектов данных, а также правильно поставил их в соответствие точкам данных MODBUS.

G3200Integration

Пользователь может самостоятельно определять наборы данных, которые в дальнейшем будут использоваться другим реализованным в устройстве сервисом – буферизированных отчетов (buffered report control block). Устройство также поддерживает абстрактный сервис модели управления (control model) и сервис передачи файлов (file transfer).

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: