Интерфейс дискретных входов/выходов ISIO 200 от OMICRON

ISIO200Компания OMICRON electronics представила новое устройство – ISIO 200 – универсальный интерфейс дискретных входов/выходов. Универсальность прибора заключается в том, что он может использоваться не только совместно с испытательными установками CMC при тестировании комплексов релейной защиты и автоматики (как модуль расширения интерфейсов/удаленный интерфейсный модуль), но и непосредственно как элемент системы РЗА и АСУ ТП энергообъекта. Прибор поддерживает коммуникационный протокол GOOSE.

Для настройки устройства используется веб-интерфейс. Пользователь также может производить экспорт конфигурационных файлов SCL с целью дальнейшего использования при инжиниринге систем РЗА и АСУ ТП энергообъекта согласно стандарту МЭК 61850.

В случае заказа пары устройств они поставляются предварительно сконфигурированными для выполнения обмена данными между собой по протоколу GOOSE, что минимизирует объем настроек, выполняемых пользователем.

ISIO_200_front

Устройство поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE)- технологию, позволяющую передавать удаленному устройству вместе с данными электрическую энергию через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Цифровая подстанция

(close)

 

Цифровая подстанция

(close)

Имя пользователя должно состоять по меньшей мере из 4 символов

Внимательно проверьте адрес электронной почты

Пароль должен состоять по меньшей мере из 6 символов

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: